Воскресная проповедь

16.12.2019
1030

Я пофигист 80 lvl – это моя суперсила. Я беспечный человек, витающий в своих мыслях и забывающий, какое на дворе число и месяц. К счастью, это не единственный мой талант.

Ещё у меня есть управитель 12 дома в 1 доме. В переводе с астрологического на русский это означает, что всё тайное, что творится за моей спиной, без всяких усилий с моей стороны становится явным – а доказательства мир приносит мне на блюдечке с голубой каёмочкой.

Сижу на работе, никого не трогаю. Малознакомый человек пишет мне письмо, в котором раскрывает козни начальства. На вопрос, почему он это делает, отвечает, что просто так, во имя справедливости. Благодарю его и успеваю принять меры, в итоге выхожу из ситуации без потерь.

Сижу в Инстаграме, никого не трогаю. Приходит сообщение со ссылкой на мою статью, которую юная туповатая астролог выдаёт за свою Благодарю подписчицу, подаю в суд, выигрываю дело. Глупая воровка попадает на 70000 рублей.

Сижу ВК, никого не трогаю. Ученица пишет, что на моём сайте технический сбой, и те уроки, которые должны быть в закрытом доступе, сейчас открыты. Разумеется, этим радостно пользуются страждущие, лихорадочно качая, что ни попадя. Благодарю ученицу. Устраняем проблему, сохраняем имена предприимчивых особ для истории.

Сижу дома, никого не трогаю. Получаю скриншоты чата WhatsApp, в котором мои ученицы договариваются вскладчину купить мой курс в целях экономии. Запоминаю их имена – занятно, знаете ли, при личной встрече, если я в настроении, делать так, чтобы они в разговоре выдавали себя.

Я никогда ничего не говорю в таких случаях. Меркурий в 12 доме и Нептун на куспиде 3 дома уже давно убедили меня в том, что молчание– золото.

Я просто знаю всех вас - тех, кто покупает вскладчину, творчески переписывает программу моего астрокурса для своей астрошколы, ворует мои классные тексты, сплетничает про меня за спиной, мило улыбаясь в лицо. У меня горы компромата – но не стану раскрывать все карты, подержу интригу.

Я умею молчать и ждать. И рано или поздно, когда вы допустите оплошность, я сделаю свою часть работы – и вы попадёте на 70000 рублей. Ну или на 150000, 200000 или 500000, как повезёт.

Это была воскресная проповедь. А теперь идите и не грешите. Мяу!

Чтобы улучшить работу сайта, мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Согласен