Синастрия. Астрология совместимости

11.09.2020
1018

Вы когда-нибудь задумывались, почему вам нравится тот или иной актёр? Певец? Почему слова одного коуча попадают в самое сердце, а монологи другого психолога вызывают только раздражение и желание поскорее выключить эфир?
Почему от прикосновения X дрожат коленки, а с Y здорово болтать и смеяться, но вот физического притяжения нет? Почему с Z такое ощущение, будто вы знали друг друга всегда, а с N даже через 5 лет плотного общения приходится подбирать слова и нащупывать темы для разговора?

Это всё вопросы совместимости. У каждого человека есть карта рождения, которая уникальна, как узор на ладони или форма глаз. И при любом взаимодействии двух или более людей эти карты как будто накладываются друг на друга, формируя неповторимый узор вашего взаимовлияния.

Как всегда, рассматривать его можно на двух уровнях.

  1. Первый – психологический, это о том, насколько вам интересно вместе, что вы ощущаете рядом с этим человеком, какие желания он вызывает, как вы воспринимаете то, что этот человек говорит и то, как он слышит и чувствует вас.
  2. Второй - событийный. Например, Солнце вашей подруги встаёт на куспид вашего 10 дома – и одним своим присутствием в вашей жизни этот человек будет тянуть вас вверх во всех смыслах этого слова. Ваша Венера попадает на Asc мужчины – и вы для него будете королевой нежности и счастья, даже если вы внешне больше напоминаете сурового прапорщика. Acs подчинённого попадает на вашу Луну – и вы будете испытывать к коллеге необъяснимое материнское чувство и желание обогреть, накормить, утешить.

Учиться основам синастрии и делать базовый анализ совместимости по натальным картам мы будем на 8 неделе курса "Запах Женщины". На курсе мы разберемся, связывает ли вас с партнером душевное родство или страсть. Узнаете, что не все женщины подходят мужчинам, а не все мужчины всем женщинам.

Чтобы улучшить работу сайта, мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Согласен