Ретроградный Меркурий

14.10.2020
1006

Друзья!

Карочи. Снова наступает ретро-Меркурий.

Если честно, бесит. Только раздухаришься, планов настроишь, идеек всяких интересных понапридумываешь – как начинаааааается, Меркурий изволит тормозить.

Период ретроградности сейчас будет длиться с 14 октября по 3 ноября, но следует прибавить ещё по паре дней до начала и после окончания периода.
В этот раз это должна быть какая-то концентрированная пакость, потому как Марс уже давно в ретро-петле, а сейчас к этому ещё прибавится ретро-Меркурий. 

Не хочется писать всем известные и по сто раз написанные вещи о том, что не следует в период ретро-Меркурия начинать обучение, покупать билеты, планировать путешествие, покупать телефоны, компьютеры, машины, заводить новые знакомства и прочее в том же духе.

Но сейчас, когда влияние ретро-Марса и ретро-Меркурия пересекутся, возможно получить всякие интересные спецэффекты – от восстановления общения с бывшими до решения древних конфликтов и сдвига с мёртвой точки давно подвисших дел!

Лично у меня сейчас происходят довольно ощутимые странности, связанные с прохождением ретро-Марса по моему 7 дому. С любопытством жду, что к этому прибавит ретро-Меркурий. 

Чтобы улучшить работу сайта, мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Согласен