Разбор рокового события в Нижнем Новгороде

10.10.2020
1006

Я насквозь аполитичный человек. Политика – это грязный бизнес, в котором вращаются колоссальные деньги, а политики делят сферы влияния и защищают свои интересы. Простым людям хода в эти сферы нет и не будет. Разумеется, всё это – сугубо моё личное мнение, которое может быть ошибочным.

Я живу в твёрдом убеждении, что политика и государство не преследуют цель защиты интересов простого человека, безликой единицы так называемого «народонаселения». Моя позиция: твои проблемы интересны только тебе, и чем раньше до тебя это дойдёт, тем проще будет жить!

Поэтому страшная смерть Ирины Славиной с наивным и глупым заветом «В моей смерти прошу винить Российскую Федерацию» произвела на меня удручающее впечатление, а выбранный метод – публичное самосожжение – сразу навел на мысль о следе Юпитера, и я немедленно построила натальную карту погибшей журналистки.

Карта, конечно, весьма неординарная – во-первых, привлекает внимание партильное соединение Нептуна (наивность, «неотмирасегошность», Марса (агрессия, борьба) и Лилит (искушения, затмение рассудка) в Стрельце, который придаёт всем вышеуказанным факторам идеологическую окраску. Лёгкий штрих – точный секстиль Плутона к вышеуказанной конструкции. Во-вторых, диспозитор всего этого богатства Юпитер стоит в близком соединении с Солнцем и Северным узлом в Козероге, который уже не первые год катком утюжат Плутон и Сатурн.

Год назад, когда Юпитер проходил по своей обители, Ирина в Facebook впервые сообщила о намерении сжечь себя в центре Нижнего Новгорода, цитирую: «Интересно, если я устрою акт самосожжения возле проходной УФСБ (или прокуратуры города, я пока не знаю), это хоть сколько-нибудь приблизит наше государство к светлому будущему, или моя жертва будет бессмысленна? Думаю, лучше умереть так, чем как моя бабушка от рака в 52 года».

Транзит Юпитера по Козерогу, который составил компанию тяжеловесам Плутону и Сатурну, оказался роковым – мысль, зародившаяся, предположу, как экзотичный героическо-идеологический вызов, стала обретать земные Козерожьи очертания, и 2 октября 2020 года, когда транзитный Юпитер встал в соединение с натальными Юпитером и Солнцем, а Сатурн едва-едва набирал скорость после выхода из ретро-петли, Ирина облила себя горючей жидкостью, села на скамейку в центре Нижнего Новгорода и поднесла к одежде огонь.

Этот поступок просматривается и в соляре – солярный Марс в Стрельце соединяется с натальным соединением Марс-Нептун-Лилит, а партильное соединение Сатурна и Плутона встаёт на натальное соединение Солнце-СУ-Юпитер.

Что руководит человеком, который выбирает столь мученическую смерть в день 70-летнего юбилея собственной матери, оставляя любящего мужа и двоих детей?
Несусветная глупость, гордыня и наивность, если расценивать этот поступок с точки зрения обычного человека!
И, похоже, задача всей жизни, миссия и Цель, если рассматривать астрологический посыл, заключённый в роковом в случае Ирины соединении Юпитер-СУ-Солнце. С 2019 года журналистка всё сильнее ощущала ветер с Той Стороны, который в итоге и задул искорку её жизни таким страшным способом.

Выражаю соболезнование родным и близким Ирины.

Чтобы улучшить работу сайта, мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Согласен