Психология в астрологии

13.03.2018
1352

Из гороскопа (натальной карты) астролог читает 2 вещи. Во-первых, карта позволяет узнать психологию данного конкретного человека - что будет воспринято им как истинные ценности и мотивации, на какие вещи завязана самооценка, интерес к жизни, как человек воспринимает отношения/финансы/свою миссию, какие имеет страхи, ограничивающие убеждения, а также многое другое. Натальная карта – совершенно удивительный механизм, который позволяет увидеть то, что из себя представляет человек, буквально как на ладони.

Это наш «небесный генетический код», который с нами на всю жизнь и который мы проживаем на протяжение всей жизни.

Во-вторых, из карты рождения можно узнать, как будут складываться в жизни человека внешние обстоятельства – то, что мы называем Судьбой или Удачей. Не надо быть сверхнаблюдательным человеком, чтобы увидеть, что доля Удачи, отпущенная человеку, у всех разная, и не просто разная, а, к тому же, неравномерно распределена по разным областям жизни.

Что самое интересное – и психологию, и внешний код событийности астролог считает из одних и тех же показателей – следовательно, психология является фундаментом, на котором строятся внешние события нашей жизни. Значит, если мы меняем психологию – мы меняем и внешние обстоятельства нашей жизни. И это вовсе не волшебство и уж точно не имеет отношения к интернет-советам из разряда «думай только о хорошем и тогда всё гарантированно будет только хорошо».

Механизм тут иной. Абсолютно любой человек – это некий набор качеств. И у каждого – да, у каждого! – качества есть свои «позитивные» и «негативные» стороны. Я намеренно пишу эти слова в кавычках – на самом деле всё в природе лишено какого-либо окраса, «хорошим» или «плохим» качество делаем мы сами. Агрессия – это хорошо или плохо? Конечно, плохо, скажете вы! За агрессию в астрологии отвечает Марс – но он же отвечает и за предпринимательские качества, умение проявлять напор и волю, конкурировать и побеждать. Вещи нужные, согласитесь! И только мы решаем, какую из граней Марса взять в качестве инструмента – сначала на уровне психологии, а в итоге наши новые психологические качества выводят нас на другие этажи Судьбы и реальности.

Плюсы и минусы есть у абсолютно любых планет – и если знать, как развернуть их в позитивном ключе, можно достичь результатов, о которых нам не приходилось и помышлять!

Чтобы улучшить работу сайта, мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Согласен