Про танцы

24.09.2019
1218

Сегодня история из жизни. Недавно ко мне обратилась взволнованная мама – а предметом беспокойства была судьба дочери. Девочка-спортсменка, комсомолка, красавица. Назовём её Милена. Молодая, перспективная и амбициозная, профессионально занимается танцами, при этом успевает учиться в одном из лучших вузов страны. Вот-вот должны начаться турниры, к участию в которых она шла годами – и вдруг Милена заявляет, что танцы бросает! Категорично, так, что и слышать ничего не хочет – вот не могу больше, и всё!

Только представьте – вложить столько труда, средств, эмоций, чтобы на финишной черте просто закрыть тему.
Строим натальную карту. Девочка – образец трудолюбия, вдобавок с высокими социальными амбициями. Работящее Солнце в Деве прямо на МС, Юпитер в 7, упорная дисциплинированная Луна в Козероге – есть и психологические задатки для высоких достижений, и поддержка от Судьбы для этих устремлений.
Строим соляр – год просто идеален для побед. Солярный Asc стоит прямо на MС и Солнце, в 5 доме Юпитер – достигай, побеждай, все дороги открыты. Но есть и неприятные показатели – нервное напряжение зашкаливает, что не может не сказаться на здоровье. То есть слова девочки-умницы о том, что она совершенно опустошена и больше продолжать не в силах – вовсе не девичий каприз.

Так в чём же проблема?
Если вы когда-нибудь занимались танцами, парным фигурным катанием или любым другим видом спорта, в котором нужен партнёр, то знаете, какое это непростое дело – найти подходящего. По сложности – примерно, как влюбиться.
Не так давно в пару к Милене поставили мальчика – и оба начали усиленные тренировки. Ведь стояла амбициозная задача – в короткий срок достичь уровня, который позволит выйти на соревнования международного масштаба.

Строим синастрию – и всё сразу становится понятно.
Более неподходящего партнёра, пожалуй, невозможно отыскать. Милену в мальчике безумно раздражает всё, притом на бессознательном уровне – а это совершенно не поддаётся коррекции. Думаю, у каждого есть такой опыт – общаешься с человеком, который вроде ничего плохого и делает, но от него просто трясёт. Просто так, нипочему. Каждое слово вызывает желание наподдать ему с ноги, на каждую фразу хочется нахамить, а мозг лихорадочно занят одним – поиском ответа на вопрос, что же, чёрт возьми, происходит, и куда в присутствии этого человека испаряются вся вежливость и выдержка? Не будем углубляться в детали, но единственный момент сравнительного покоя для Милены наступает только тогда, когда партнёр молча танцует, не открывая рта и не поднимая глаз.
Надо отдать должное терпению Луны в Козероге – Милена пробовала разными способами установить контакт, подстроиться и договориться, но поведение с той стороны настолько непонятно, что даже у перфекционистки Девы с умным Меркурием и сильной Венерой в Весах уже окончательно опускаются руки и на тренировку, что называется, ноги не идут.

Представьте, насколько тяжело находиться в такой ситуации, когда ты воспитанный, терпеливый, рациональный человек, и не можешь даже объяснить окружающим, что с тобой происходит, – да ещё и при столь высоких ставках и ожиданиях в твою сторону.

К счастью, астрология легко помогает диагностировать корень проблемы. Теперь у Милены 2 пути – или потерпеть несколько месяцев, зная, что нужно собраться, максимально хорошо выступить – и здравствуй, долгожданный отдых, или оставить партнёра, отказавшись от конкурсов и сохранив нервы. В любом случае, ясность – огромное подспорье при принятии решений, тем более, таких важных.  
А вы какой выбор бы сделали?

Чтобы улучшить работу сайта, мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Согласен