Муж объелся груш!

23.09.2019
1109

Вера, прочитала вашу статью про кармического партнёра и решила поделиться своей историей, если позволите.

Мы женаты уже 11 лет. Отношения безоблачными не назовёшь – много в муже меня раздражает. Хочется, чтобы больше зарабатывал, чтобы больше делал по дому, в карьере поднимался, а не сидел с удочкой на речке по выходным. Ну и его во мне, наверное, тоже не всё устраивало.

Подруга увлеклась ведическими темами, я тоже стала следовать правилам – носила юбку, во всём поддерживала мужа, готовила по 3 перемены блюд на обед, всячески подчёркивала, что без него мы пропадём, он наша опора и защита, добытчик, перестала перечить ему и возражать. И всё совсем стухло. Секс напрочь ушёл из жизни, денег стало даже не больше, а как-то меньше, а сам муж ощутимо напрягался из-за того, что я теперь висела на нём, как мягкая тряпочка, принимая любое его решение. А ему не очень-то хотелось эти решения принимать, как я теперь понимаю. В общем, тупик какой-то – муж-объелся-груш.

Не помню, как нашла Ваш аккаунт – по-моему, подписалась через какой-то марафон. Сначала не читала, а потом случайно включила прямой эфир и мне понравилось, что Вы не льёте воды, а говорите быстро, чётко и весьма аргументировано. И хотя я вообще ничего не понимала, почему-то полюбила Вас слушать. Сама не поняла, как оказалась на обучении))) Ну что сказать – жизнь, без преувеличения, разделилась на до и после.

Итоги: я поняла, насколько мы все разные. Фраза заезженная, но астрология позволяет это увидеть собственными глазами. Я перестала требовать от мужа то, что он в силу своего строения личности просто не может мне дать. Зато увидела в нём черты, которые переоценила по-новому и полюбила ещё сильнее – его заботливость, готовность защитить нас любой ценой, то, что он никогда не забывает сварить мне кофе по утрам. Я отстала от него со всеми этими решениями и ответственностью. Моя карта говорит о том, что брак держится на весьма активных энергиях Марса – куспид 7 в Овне, да и сам Марс в 7. Я сняла свою ведическую юбку и активно занялась тем, чего мне на самом деле давно хотелось – на пару с сестрой мы открыли маленькое ателье по пошиву штор, она меня несколько лет подбивала. Столько дел навалилось!

Я активно решала вопросы и муж, мой вялый муж, которого я ни на что не могла сподвигнуть, тоже втянулся – и как-то само получилось, что многие вопросы молодого бизнеса решаем вместе. Оказалось, он классный стратег и может дать дельный бизнес-совет, откуда что взялось! Бурчать некогда, как-то энергия попёрла. Я помню Ваши слова о том, что астрологию нужно изучать всем – но одно дело слова, а другое – на собственной шкуре всё прочувствовать.  

А самая главная суть рассказа – мы с мужем, оказывается, кармический парнёр. И его задача – меня научить качествам Марса, то есть самой пробиваться и активничать, а не полагаться на старый опыт из прошлых воплощений – висеть на партнёре по ЮУ в Весах. Жизнь с астрологией – совсем другое качество.

И это я любитель, после небольшого обучения. Представляю, как виртуозно картой распоряжаются профессионалы. Вера, Вам большое спасибо за то, что встретились на моём жизненном пути – и в самый подходящий момент. А всем совет – изучайте астрологию, это нужно всем!  Вот такая история.

А я жду всех вас на втором вебинаре интенсива в эту среду в 20:00 по ссылке

https://astrocourse.veranurdinova.com/astrointensiv

Тема актуальная для всех - ваше предназначение.

Чтобы улучшить работу сайта, мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Согласен