Магические способности

16.12.2019
1106

Я знаю, у вас много вопросов про магические способности. В натальной карте, как известно, зашита просто бездна информации, и магические способности - не исключение, увидеть их можно невооруженных глазом.

Разумеется, способности – это комплексная характеристика, к тому же уровень развития личности играет здесь первостепенную роль (примитивная личность к магии не способна, ну разве что может обладать так называемой «глазливостью» или сможет кому-то пожелать зла на сильных эмоциях), однако перечислю моменты, на которые нужно обратить внимание при рассмотрении данного вопроса.

Под магическими способностями в данном случае автор статьи подразумевает как тонкую чувствительность, экстрасенсорные способности и умение читать тонкие планы, так и возможность непосредственно влиять на ход событий реальности в соответствии со своей волей

Магические способности невозможны без развитой интуиции и способности проникать в суть вещей, поэтому обратим внимание на Нептун и Плутон как главные объекты, которые нам предоставляют подобные таланты.

Итак, сначала смотрим на 8 и 12 дома – наблюдается ли там аншлаг, заполнены ли они планетами? Особое предпочтение отдаём Солнцу, Луне и Меркурию, если они попали в эти сектора. Если да, ставим плюсик.

Далее смотрим на знаки Скорпиона и Рыб на тот же самый предмет – заполнены ли они планетами, особый почёт Луне, Солнцу и Меркурию. Ставим плюсик.

Следующий шаг – находим 1 дом (область карты от Asc до палочки с римской цифрой II, если сравнивать с циферблатом, то примерно от 8 до 9 часов) и ищем там значок Плутона. Нашли? Плюсик! Стоит прямо на Asc – два плюсика!

То же самое проделываем с Лилит, плюсики аналогичные. Также по одному плюсику получает Лилит при нахождении в знаках Рака, Скорпиона или Рыб и в 4,8 или 12 домах.

Теперь самое сложное – нам предстоит выяснить, работают ли в карте Плутон и Нептун. Признаки работы: 1. Нахождение в 1 доме. 2. Любые аспекты с Солнцем, Луной, Меркурием, Марсом и Венерой (кто совсем не знает астрологии, то от Нептуна и Плутона должны идти красные или чёрные палочки к вышеперечисленным планетам). Последнее – ищем Южный узел, он же Кету. Ставим плюсик за Южный в 8 или 12 домах, в Рыбах или Скорпионе.

Если вы набрали много плюсиков, а магией не занимаетесь, то вполне вероятно, что способности спят, а вы вместо их пробуждения просто любите смотреть «Битву экстрасенсов» или сериалы про вампиров и потусторонщину.

Запись на курс по магии по ссылке. Стартуем 21 декабря.

Чтобы улучшить работу сайта, мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Согласен