Юбка в пол, а денег нет

13.03.2018
696

Сейчас есть огромное количество специалистов, которые учат нас уму-разуму. Некоторых из них я нежно люблю – например, мне неизменно импонирует американский бизнес-тренер Брайан Трейси, человек высокой внутренней культуры и столь же высокой работоспособности. А вот некоторые из «специалистов» не вызывают у меня ничего, кроме смеха, как, например, одна небезызвестная особа, которая советует всем женщинам поголовно облачиться в длинные юбки, угнездиться в доме и оттуда вдохновлять мужа для борьбы за ресурсы в социуме.


Я астролог, то есть тоже претендую на то, что пытаюсь понять законы Вселенной – поэтому я открыла свою натальную карту и решила узнать, приживётся ли в моём гардеробе знаменитая юбка в пол.


Итак, строю свой гороскоп - ну-ка, ну-ка, что у меня там? Ба, 2-м домом (деньги) управляют Плутон и Марс – так называемые планеты-пахари. Чтобы заработать деньги, мне нужно Плутону и Марсу угодить – то есть прикладывать для зарабатывания максимум самостоятельных усилий. Может, и не слишком радужная перспектива, но по собственному опыту могу сказать – так и есть. Когда я много работаю, деньги есть – а вот стоит мне сложить лапки и включить режим «я девочка, я не хочу ничего решать, я хочу платье», как оказывается, что никто не бежит ко мне со знаменитым блюдечком с голубой каёмочкой. Как пелось в известной композиции Metallica, sad but true. Ну что же, с деньгами так – а как у меня обстоят дела с браком? 7 –м домом – домом партнёрства и брака - в моём случае управляют, опять же Марс на пару с Плутоном. То есть планета агрессии, конкуренции, физической активности Судьбой назначена на роль главного построителя отношений. В моём случае брак скрепляется совместной активной деятельностью марсианской направленности – активным спортом, совместным предпринимательским проектом или конкурентной борьбой с противниками. И пассивная позиция «я сижу в длинной юбке и вдохновляю мужа» здесь будет анти-рецептом успеха. 


Справедливости ради надо сказать, что у части женщин стратегия «надомная Муза и Богиня в одном флаконе» сработает – но это предусмотрено примерно для 1/10 части представительниц прекрасного пола. Остальным 9/10 нужны свои рекомендации. 


Вот такая история. Пожалуйста, помните о том, что всё в характере и судьбе человека индивидуально – общих рецептов не бывает! Как говорится, что русскому хорошо, то немцу – смерть. Узнавайте, как устроена именно ваша жизни и проживайте её, а не следуйте советам всезнающих гуру, которые причёсывают всех под одну гребёнку.  А вы носите юбку в пол?

Чтобы улучшить работу сайта, мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с условиями пользования файлов cookie Согласен