Где мои деньги, астролог?

04.09.2018
520

Периодически в комментариях к статьям о пользе астрологии встречаю мнение о том, что пользу астрология приносит только астрологам - беспринципным ловкачам-пронырам, которые научились на этой самой астрологии зарабатывать и бойко дурят доверчивых простачков.

Ну, начнём с того, что даже если вы пройдоха, каких поискать, это вовсе не гарантирует того, что у вас получится заработать на астрологии или смежных дисциплинах, пристрастия к которым в приличном обществе не принято афишировать.

Есть немало астрологов, которые на астрологии не зарабатывают или зарабатывают копейки.

Иногда это истинные энтузиасты астрологии, которые имеют к ней талант и искреннюю любовь, но при этом не имеют событийной удачи для того, чтобы свои астрологические знания монетизировать - да, так бывает, что талант к чему-то есть, но Судьба не считает нужным за него платить.

А иногда это плохие астрологи, которые из своей же собственной карты не могут понять, как на своих знаниях заработать - ведь даже если в гороскопе доход от астрологии есть, всегда и везде найдутся свои индивидуальные нюансы, которые стоит учесть для наилучшей работы натальной карты.

Существует и третий вариант - уровень астролога хороший, доход от астрологии Судьбой вполне разрешён - однако сам человек не прикладывает сколько-нибудь внятных усилий, чтобы этот самый событийный код заработал - а ведь у Бога, как известно, нет рук, кроме наших.

Вот на третьем варианте хочу остановиться подробнее, ведь этот фактор - талант есть, Судьба только за, а вот сам человек больше заинтересован в возделывании дивана, нежели в кропотливом труде - встречается среди недовольных работой астролога постоянно.

⠀«Где мои деньги, астролог? - восклицает недовольный. - Где эти миллионы по стеллиуму во втором доме?»

Что же, у меня тоже есть встречные вопросы.

Насколько высокие и амбициозные финансовые цели вы ставите - при условии, что «найти чемодан с 30 миллионами долларов» целью считать мы не будем? Что за предыдущий год  вы для достижения этих целей сделали? А за предыдущие полгода? Месяц? Неделю? День? Час?

Какие книги по своей сфере деятельности вы недавно прочли? Сколько приёмов из предложенных предложенных в книге в жизнь и работу внедрили?

На сколько вперёд у вас составлен план собственной деятельности по повышению дохода?

Сколько книг по предпринимательству вы прочли? В каких бизнес-клубах и сообществах профессионалов вы состоите? Сколько часов в неделю посвящаете повышению своей квалификации?

Задавать вопросы можно продолжать, но смысл, я думаю, вполне ясен. Если у вас есть, что ответить на заданные вопросы и при этом вы движетесь в рамках своей событийной удачи - тогда ваш успех, как говорится, неизбежен.

Если же на вопросы ответов нет - что ж, на нет и суда нет.

Кстати говоря, вышеупомянутые ловкачи-астрологи регулярно уделяют внимание всем вышеперечисленным пунктам. Неинтересный какой-то секрет получается, правда? Совсем не секретный.

А вы работаете над увеличением дохода? Какими успехами можете похвастаться?