Гадание - это приговор?

01.06.2020
1805

Как карты сказали, только так и может быть? Отвечаю на один из самых популярных вопросов.

Простой пример из жизни. На консультацию приходит девушка - её очень волнует, как сложится карьера на нынешнем месте работы. Обращаемся к картам Таро и видим риск увольнения, агрессию начальства, угрозу со стороны коллег… Может, лучше сразу написать заявление?

Но здесь не стоит поддаваться эмоциям. Как правило, именно они мешают трезво оценить происходящее и сделать верный шаг. Не знаете, что делать - обратитесь к своему разуму и сделайте своим проводником карты Таро. Они позволят взглянуть на ситуацию со стороны (причем, со стороны вашего подсознания) - оценить её и дать подсказку, как действовать дальше.

Важно не только задать правильный вопрос, но и понимать, как работают карты Таро. Их ответ не меняет и не предопределяет события, равно как и не решает саму проблему. Каждая жизненная ситуация - это целый набор дорог, одну из которых выбираем именно мы. А карты предупреждают, какая из них будет для нас наиболее правильной.

Так что же с нашей героиней? Продолжаем расклад и спрашиваем у карт совета - что предпринять, чтобы изменить ситуацию к лучшему? Какая линия поведения будет наиболее благоприятной?

  • Карты дают ответ: если заранее предпринять определенные действия (самой идти на контакт с начальством и коллегами, предлагать решения и быть инициативной) - есть хорошие шансы, что всё разрешится благополучно. А это уже совсем другое дело.


Вывод: правильный вопрос + готовность следовать совету = формула успеха!

P.S. Сейчас девушка - руководитель отдела в той самой компании, откуда с таким страхом хотела уйти

Задавайте правильные вопросы, будьте внимательны к ответам, и помните, что ход событий в жизни определяете вы, а не карты.

Чтобы улучшить работу сайта, мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Согласен