Дети - цветы жизни

13.03.2018
1110

Представьте, что вам досталось несколько семян, из которых вам обязательно нужно вырастить крепкие и здоровые растения. От того, насколько крепкими и здоровыми эти растения будут, зависит очень многое в вашей жизни, поэтому вы берётесь за эту задачу со всей серьёзностью. Но вот беда - вы не знаете, ни того, как называются эти семена, ни того, какая почва им подходит, ни оптимального температурного режима, ни режима полива или внесения удобрений.

Вы посадите свои семена и начнёте выращивать их на свой страх и риск. Постепенно определите, что именно растениям нравится, а что делает их хилыми или даже угрожает их гибели – но всё это методом проб и ошибок, теряя время, не достигая нужного результата, а иногда серьёзно рискуя здоровьем самих растений и иногда даже их жизнью. Уверена, что вы то и дело будете говорить про себя «Эх, знать бы, что за важный цветок мне нужно вырастить, знать бы, как с ним правильно обращаться, как его сберечь! Ну почему, почему у меня нет инструкции!»

Думаю, все уже догадались, к чему я клоню. Детей часто называют «цветами жизни» - но вот только никто не говорит, какой же именно цветок вам выпало выращивать, и никто не даёт точных инструкций, что для ребёнка будет живительным и правильным, а от чего он, наоборот, захиреет и завянет. Конечно, у нас есть общие рекомендации – кормить, лечить, заботиться, развивать, но этого порой бывает совершенно недостаточно! Родители вынуждены буквально вслепую искать работающие методы для того, чтобы раскрыть всю индивидуальность ребёнка и сделать его счастливым в полной мере!

По счастью, астрология позволяет давать буквально точечные рекомендации. Балет или хоккей? Языки или математика? В школе ребёнок не успевает, потому что ему тяжело или, наоборот, его живому уму там слишком скучно? Как мотивировать ребёнка учиться? Как убрать риски по здоровью? Способен ли он попасть в плохую компанию? Лидер он или ведомый? Чего следует опасаться, а какие из ваших страхов никогда не реализуются?

Вы удивитесь, но астрология – не туманные сказки астрологических феечек, а суперточная наука, позволяющая дать невероятные точные ответы на вышеперечисленные вопросы. По крайней мере, если бы у меня была возможность дать совет собственной маме со мной новорожденной на руках, я бы сказала – проконсультируйся с хорошим астрологом, слышишь, обязательно! Может быть, тогда бы я не потеряла 10 лет жизни на ненужную мне карьеру, которая не давала ничего, кроме раздражения, или мне бы удалось сохранить зрение, а не носить очки с линзами -8 – увы, этот грустный список можно продолжить…