Деньги Венеры и Плутона

15.03.2018
1863

Долгожданное продолжение про управителей дома денег. 


Как узнать, кто управляет вашим домом денег? Введите свои данные рождения – дату, точное время до минут и место – в астропроцессор, а далее смотрите, в какой знак попала палочка с римской цифрой II рядом. Это 2 дом – сфера жизни, которая отвечает за количество ресурсов, которое отведено человеку в этой жизни, а также способы по обретению и приумножению этих ресурсов. 


Сегодня на повестке дня у нас пара Телец – Скорпион и их управители Венера и Плутон. 
Итак, если граница вашего 2 дома попала в знак Тельца, то ваша задача – зарабатывать мягко, получая удовольствие от процесса и наслаждаясь осязаемыми результатами своего труда. Телец принадлежит к стихии Земли, а управляет этим знаком Венера – поэтому для обладателей такого 2 дома так важно иметь материальные накопления в любом виде – начиная от наличных под матрасом и заканчивая запасами постельного белья или коллекцией ювелирных украшений.

Венера не любит рисковать - поэтому никаких непродуманных ходов, непонятных финансовых инструментов и прочих биткойнов. Вкладывать деньги лучше в консервативные инструменты – недвижимость, землю, вклады в надёжных банках, а также в инструменты, которыми вы зарабатываете – чем лучше они будут, тем продуктивнее будет ваш труд. Основной акцент стоит сделать на результативность своего труда и повышение мастерства – выгодные знакомства, умение управлять или хорошая финансовая интуиция здесь играют роль вторичных факторов. 


Если граница 2 дома попала в знак Скорпиона, то задачу по зарабатыванию денег в вашей карте Судьба возложила на Плутон. Плутон – высшая планета, а значит, имеет большое количество граней и может приносить как совершенно средний доход, так и огромные деньги. Считается, что в полной мере высшие планеты начинают реализовываться во второй половине жизни – но это не приговор из разряда «раньше никак», просто ко второй половине жизни человек получает необходимый опыт взаимодействия с реальностью, который потом с успехом может применить для того, чтобы овладеть лучшими качествами планеты. 


Плутон – неистовая планета-пахарь, следовательно, и зарабатывать обладателям такого 2 дома нужно соответствующим образом. Самый частый способ хорошо заработать по Плутону в наших широтах – упахиваться на работе до полусмерти. К счастью, есть и другие способы.

Лично знаю одну особу, которая обеспечивала себе очень даже недурственный доход в сфере продаж, подколдовывая на удачу и финансовый достаток – вполне себе плутонический подход. Те же сверхусилия, только вид сбоку, как говорится. Но колдовать дано не всем, поэтому рассмотрим главную фишку Плутона – умение зарабатывать деньги руками других людей. Тоже своего рода сверхусилия, однако при правильном подходе можно масштабировать свой дело и, как следствие, доход, до какой угодно степени.  Плутон – замечательный антитикризисный менеджер и прекрасно себя чувствует во всех областях, где кризисы – неотъемлемая часть процесса, будь то хирургия, МЧС, силовые структуры, большие финансовые и кредитные организации, страхование или заработок на человеческих пороках. Плутон принадлежит к стихии Воды – поэтому доходы следует скрывать, деньги копить, а для удачи в делах привлекать инвесторов.

 

Чтобы улучшить работу сайта, мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь с условиями пользования файлов cookie Согласен