Деньги и благотворительность

13.03.2018
1143

Во многих религиях есть обязательное условие – отдавать часть дохода на благотворительность. Где-то это - одна десятая часть дохода, где-то - одна сороковая, но сходятся учения в одном – давать деньги родственникам или близким благотворительностью не считается. Получателями блага должны быть именно незнакомые люди, то есть деньги отдаются без какой-либо возможности контроля над ними или прослеживания их дальнейшей судьбы.

Что по этому поводу говорит астрология? Из натальной карты можно получить 2 вида сведений. Первое – это то, как устроена психология данного человека, то есть его внутренний мир. Самооценка, таланты, сильные стороны, страхи, сдерживающие установки – всё это в карте видно, как на ладони. Второе – как устроены внешние обстоятельства в жизни этого человека, то есть как будет складываться Судьба – будет ли везти в карьере, в каких нишах можно будет заработать самые хорошие деньги, есть ли угроза угона автомобиля или, наоборот, возможность выиграть в лотерею.

Мы все невероятно разные, как на уровне психологии, так и в том, как сферы нашей жизни устроены Судьбой. Общих рецептов просто не существует! Ни одного! И так же по-разному устроена сфера финансов в жизни каждого человека.

За финансы в натальной карте отвечает второй дом. Граница 2 дома всегда располагается в каком-то из знаков зодиака, и, соответственно, вести с деньгами себя нужно в соответствии с правилами этого знака. Поясню на примере – допустим, граница 2 дома попала в Деву, т.е. Дева поставлена Судьбой на позицию управителя ваших финансов. Дева – строгая, скромная, во всём любит порядок и полезность, не приветствует хвастовство, траты на бренды или пускание пыли в глаза. Следовательно, правильным поведением будет ведение дневника расходов, грамотное распределение финансов и траты на полезные и нужные вещи. Это не значит, что нельзя купить хороший кашемировый свитер или поужинать в ресторане – но мотив на покупку того же кашемира должен быть «мне нужны деньги на то, чтобы носить качественные натуральные ткани», а не «мне нужен этот свитер за $1500, ведь это же Armani». Увидев, что вы соблюдаете правила гороскопа, Судьба будет благосклонна к вам. И да, Дева прижимиста – так что излишняя щедрость в делах благотворительных, как ни странно, способна значительно пошатнуть финансовое положение обладателя такой карты.

Разберём другой пример – граница 2 дома попала в знак Рыб. Рыбы – самый сострадательный знак, который замыкает зодиакальный круг, вобрав в себя всю его мудрость, духовность, а заодно и рассеянность с хаотичностью. Готова поспорить, что фразы «Бог дал – бог взял» и «Всё к лучшему» придумали именно Рыбы. Поэтому с деньгами надо обращаться соответствующим образом – никакого ведения бюджетов, экономии или аккуратного складывания наличности в кошелёк. Если вы не знаете, сколько у вас в кошельке и на счетах денег, купюры валяются у вас во всех сумках и карманах всех пальто, вы философски относитесь к появлению финансов из ниоткуда, умеете их принимать и живёте с ощущением, что Мир всегда найдёт способ подкинуть вам деньжат, то эта стратегия принесёт великолепные плоды. А благотворительность здесь служит прямым инструментом увеличения дохода – чем больше отдадите, тем больше Вселенная вернёт.

Построить свою карту и узнать, куда попала граница второго дома можно тут