Что делать с личным кризисом?

21.10.2020
27

Иногда человеку нужен хирург – когда физическое тело сталкивается с кризисом, требуются радикальные меры. Иссекаются ткани, пораженные органы убираются, накладываются швы – и дальше уже сам организм идёт к выздоровлению. Неприятно, конечно, но такова реальность, данная нам в ощущениях. 

Когда мы ненавидим свою работу, свой брак, токсичного родителя, своё несовершенное тело, не можем отыскать своё место в жизни, бьёмся, как рыба об лёд в попытках заработать денег; отчаянно пытаемся найти общий язык с ребёнком; не можем понять, почему всё есть, а счастья нет, мы приходим к такой же черте, только недуг поражает не физическое тело. И с таким запросом к хирургу не ходят. 

У нас есть более тонкие тела, состоящие не из плотной материи, а из тех же составляющих, что и наши мысли, чувства, эмоции, устремления, мечты. 
Те люди, которые допускают, что мир не состоит из одной лишь только физической материи, начинают искать ответы  вокруг себя, и очень часто их находят.
Священник, нумеролог, просветленный йог, психолог, астролог, регрессолог, шаман, колдун, коуч – любой из этих специалистов по работе с душами способен перевернуть ваш мир потому, что все они работают Словом. А на ментальном и астральном уровне слово – самый что ни на есть настоящий скальпель, которым можно как убить, так и исцелить. 

Вы сталкивались с таким эффектом, когда после разговора с «тонким» практиком словно гора сваливалась с плеч? Когда после консультации астролога вы словно начинали дышать? А когда после сеанса с психологом будто обретали крылья? Это оно, то самое – когда ментальное тело избавляется от боли, которое долго носило в себе. И хорошо, когда это происходит раньше, чем боль перейдёт уже физический уровень, где цена избавления от неё несоизмеримо выше.

Сегодня я провела такую консультацию. Была тем самым хирургом, который стремительно спасает человека из критической ситуации. И знаете, человеку было больно. И это был не тот случай, когда взял и, окрылëнный, упорхнул с консультации. Этот случай про большие осознания, разбившийся иллюзии и много скрытой от самого себя боли.
Но когда ты слышишь в конце, что теперь у человека появилась надежда, и те слова, что он услышал, стали точкой опоры, чтобы перевернуть жизнь, понимаешь, что операция прошла успешно!

Спасибо вам, что доверяете свои непростые жизненные истории и находите мужество открыться и довериться, несмотря на жизненный опыт 
Даже если вы идёте не ко мне, а к психологу или любому другому специалисту, вы делаете всё правильно!

Чтобы улучшить работу сайта, мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Согласен