Астрология не для астрологов

07.10.2019
1211
Я неоднократно сталкивалась с мнением, что астрология помогает только астрологам, которые на ней зарабатывают деньги. И я с радостью расскажу вам историю Серафимы, которая училась у меня на курсе. Астрологом Серафима не стала, зато нашла себе дело по душе – да какое! Одно сплошное загляденье! Судите сами: ссылка на профиль
Серафима пришла на курс по астрологии в том самом кармическом возрасте 36-37 лет. В анемнезе – много работы в продажах «на дядю», частые увольнения – примерно каждые 1,5 года. И вскоре после начала обучения загремела в больницу. Никогда не знаешь, какой момент станет моментом пробуждения – и, лежа на больничной койке после наркоза, Серафима вдруг осознала, что больше так не может продолжаться. С работы снова уволили – хвала друзьям (Южный узел в Водолее), которые помогали восстанавливаться после операции.

Решение, как всегда, пришло неожиданно – но, с другой стороны, всю жизнь находилось где-то поблизости. Пригодился опыт общения с прабабушкой, которая была целительницей, знахаркой, травницей. С детства прабабушка как-то незаметно привила Серафиме знание растений – и неожиданно эти знания пригодились.

Серафима занялась сухофлористикой! Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать – заходите в аккаунт Серафимы и наслаждайтесь красотой, которую она создаёт из растений, которые знакомы нам настолько, что мы даже не задерживаем на них взгляд. Как говорит сама Серафима, всего один простой сухоцвет (а в её коллекции их несколько десятков), который мы все привыкли видеть с детства, способен полностью сделать кассу – так было у неё в прошлом году.

Так что астрология помогает не только астрологам – любой человек, освоивший хотя бы её азы, легко может найти себе дело по душе, выбрать правильного партнёра, улучшить взаимоотношения с детьми. Серафима всегда интересовалась растениями – но решимость действовать у неё появилась только тогда, когда она увидела чёткие указания на эту деятельность в своей натальной карте. Ну и бонусом идёт адекватная работа Нептуна, который раньше наводил туману, нагонял тоски и лишал интереса к жизни, а сейчас работает как сверхчутьё на прекрасное, утончённое восприятие гармонии и оттенков и в целом стал абсолютно ручным, ведь природа – это его царство.

Вот, что говорит сама Серафима сейчас о себе и своем опыте взаимодействия с астрологией:«Можно заплатить за консультацию. Это дешевле. А можно прожить карту на курсе астрологии. И тогда у вас 2 варианта – либо вы полетите, как астролог, либо вы узнаете себя, но на таком уровне, который не даст простая консультация». Заходите к Серафиме в гости, заказывайте прекрасные букеты из сухоцветов, как в лучших домах Лондона!

Ну и не забывайте про курс астрологии, на который можно записаться по ссылке https://astrocourse.veranurdinova.com/astronew
Стартуем 15 октября! На этой неделе очередное повышение цен.
 
Чтобы улучшить работу сайта, мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Согласен