4 стихии. Земля. Огонь. Вода. Воздух

21.08.2020
1327

Каждый из 12 знаков Зодиака можно причислить к той или иной стихии.

Знаки Земли - Телец, Дева, Козерог.
Знаки Воды - Рак, Скорпион, Рыбы.
Знаки Огня - Овен, Лев, Стрелец.
Знаки Воздуха - Близнецы, Весы и Водолей.

Стихии проявляются в человеке по мере взросления в определенном порядке: Земля, Вода, Огонь и Воздух. В идеале все 4 стихии находиться в балансе. Именно когда стихии в гармонии, человек может максимально реализовать свои таланты, достичь финансовой стабильности и гармонии в отношениях.

Вы можете обнаружить, что все стихии у вас в карте в равновесии. А может оказаться, что какая-то из стихий преобладает (например, 5 из 10 планет попали в знаки Огня), а какие-то в дефиците (ни одной планеты в Воздухе). Но качествами стихий можно уметь балансировать, если знать как это делать, и если вам это необходимо.

Как? Делать практики для уравновешивания стихий, если вы чувствуете, что вас захватывает какая-то одна, а вам необходимо другое состояние. Также можно осваивать каждую стихию в нужном порядке так, чтобы они лучше принимались вашим телом и душой. Как раз этому мы будем учиться с вами на курсе «Запах Женщины». Вообще знание стихий, их свойств, помогает отследить свои состояния и управлять ими. Особенно это полезно женщинам, потому что мы очень наблюдательны, и порой нам необходимо не сколько своё состояние сменить, сколько повлиять на мужчину, ребенка, близких.

Также мы любим изучать совместимость с партнером и стремимся улучшать отношения. Так вот, в зависимости от того, какая стихия доминирует у вас, и какая является преобладающей у партнёра, можно смотреть вашу совместимость и гармонизировать отношения с мужчинами.

И ещё, возможно, вы замечали, как вы можете кого-то взбодрить, зажечь или успокоить, смирить. А, может, вдохновить? Часто мы делаем это неосознанно. Есть женщины, которым это дано от природы. А есть те, кто вообще не понимает, как это работает. Я напишу посты про каждую стихию. А кому будет очень интересно, приглашаю на курс.

Чтобы улучшить работу сайта, мы используем файлы cookie. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Согласен