Блог

Рождение на стыке знаков

Некоторым людям повезло родиться на стыке знаков, когда непонятно – ли это ещё были Рыбы, то ли уже наступил Овен.

Агата Кристи

Во время Первой Мировой войны Агата Кристи работала медсестрой в госпитале, демонстрируя редкую работоспособность и самообладание, и считала свою профессию одной из самых полезных в мире. В этот период Агата заинтересовалась химией и стала изучать её под руководством фармацевта.

Таро Айболита

У нас заболела собака. Что-то непонятное было – температура, не ест, лежит скучная, нос сухой, в общем, стандартная картина.

Стрельцы

Сегодня Солнце вошло в 1 градус Стрельца и пробудет в этом знаке ‪до 22 декабря‬. Этот пост посвящаю амбициозным Стрельцам! Сколько Стрельцов меня читает? Отмечайтесь лайками и в комментариях!

Свет мой, зеркальце, скажи

Начну по порядку. У меня есть свекровь – как часто бывает, отношения были довольно натянутыми.

Доверяй, но проверяй

Много лет назад, когда я ещё работала в офисе, ко мне подошёл мой коллега, назовём его Миша, и пригласил на некую таинственную бизнес-встречу.

Почему любят одних, а женятся на других

Венера – планета рациональная, отвечает за эстетические критерии и может разложить по полочкам, почему она выбрала того или иного человека - за красивые глаза, остроумие или впечатляющие достижения в социуме.

Знание - сила

И есть только две вещи, о которых мне ещё жалеть не приходилось – это прочитанные книги и пройденное обучение. Любое – от английского языка до курсов по рисованию стрелок на глазах.

Скорпионы

Одна из легенд гласит, что знаменитый охотник Орион, отличавшийся необычайной красотой, поссорился с богиней-девственницей Артемидой, и та отправила к дерзкому юноше скорпиона, который смертельно ужалил Ориона. 

Можно с вами познакомиться?

В карте рождения содержится информация о том, где и как вы можете встретить своего
брачного партнёра.

Где и как вы встретитесь?

Вы можете знакомиться абсолютно в любом месте – вы и есть центр притяжения независимо от того, где вы находитесь. 

Две женщины во мне

В натальной карте между Луной и Венерой могут быть гармоничные отношения – то есть образ Женщины-радости и образ Женщины-матери не противоречат друг другу, а только дополняют.